您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

红霉素软膏可以擦龟头上吗(包皮炎用百多邦还是红霉素)

2022-05-22 23:27:16 0围观
时尚  
简介红霉素软膏可以涂龟头吗红霉素是可以直接涂抹在龟头上的,直接涂抹在龟头上是没有危害的 涂抹前一定记得要清洗干净,晾干后再涂抹,平时注意个人卫生,保持局部干燥。红霉素软膏可以涂龟头么 39问医生 网红霉素软膏通常可以涂龟头红霉素软膏的作用非常广泛,其中主要用途,如轻微的创伤划伤或者是割伤,都可以使用红霉素软膏外涂红霉素软膏在临床上主要是可以用于脓疱疮等化脓性皮肤病,可以用于小面积烧伤和比较轻的烧伤,另外,还可以用于溃疡面的感染以及寻常痤疮的治疗平时注意个人卫生。

红霉素软膏可以擦龟头上吗(包皮炎用百多邦还是红霉素)

红霉素软膏可以涂龟头吗红霉素是可以直接涂抹在龟头上的,直接涂抹在龟头上是没有危害的 涂抹前一定记得要清洗干净,晾干后再涂抹,平时注意个人卫生,保持局部干燥。

红霉素软膏可以涂龟头么 39问医生 网红霉素软膏通常可以涂龟头红霉素软膏的作用非常广泛,其中主要用途,如轻微的创伤划伤或者是割伤,都可以使用红霉素软膏外涂红霉素软膏在临床上主要是可以用于脓疱疮等化脓性皮肤病,可以用于小面积烧伤和比较轻的烧伤,另外,还可以用于溃疡面的感染以及寻常痤疮的治疗平时注意个人卫生。

红霉素软膏能涂在龟头上吗 病情分析:你好可以涂擦的从你之前描述的症状来看,考虑龟头炎引起可能性较大但不排除前列腺炎的可能红霉素软膏主要针对真菌感染引起龟头炎意见建议:平时注意保持外阴清洁,勤洗澡,勤洗外阴,调理好生活饮食,清淡为宜,少吃辛辣寒凉等刺激的食物。

红霉素软膏可以抹龟头吗 39问医生 网素软膏可以涂抹龟头,红霉素是最常用的抗炎药之一,如果龟头有明显炎症,涂抹红霉素或软膏对治疗龟头炎非常有效龟头炎大多数是由于包皮过长,包茎导致龟头分泌物增多,细菌感染引起炎症反应,连续用红霉素软膏涂抹1至2周,症状可以有效缓解,但为了避免以后复发,包皮环切术必须相对稳定如果红霉素软膏治疗效果不是特别好,可以选用较好的扶正酸软膏和白多邦软膏如果龟头正常,没有炎症改变。

红霉素可以擦龟头吗 39问医生 网红霉素可以擦龟头红霉素是属于大环内酯类的消炎药,具有广谱的杀菌效果,所以它可以用来涂抹在龟头上面,用以治疗龟头炎或包皮炎症在使用红霉素软膏之前,建议需要将龟头或包皮清洗干净,等到干燥之后再涂抹这个药物另外在涂抹这个药物期间,建议不要喝酒,不要吃辛辣刺激生冷性食物。