您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

眼球上有东西怎么弄下来(眼球上沾了脏东西怎么办)

2022-05-22 19:38:33 0围观
健康  
简介有谁能告诉我,眼睛里有东西怎么才能弄出来你好,建议你用流动的清水洗眼睛!就可以了!;眼珠上粘了个东西怎么能弄出来 39问医生 网这是属于异物一般需要生理盐水冲洗一下所以我建议你去眼科看医生指导一下冲洗即可好转比如注射器使用。眼球上有个东西怎么弄出来? 寻医问药网 xywycom问题分析: 你好,考虑已经形成角膜炎的与异物刺激有关系的 意见建议: 建议可用有盐酸洛美沙星滴眼液治疗,平时要注意休息不要再揉眼睛了 指导意见: 你好!去眼科用裂隙灯检查取出;眼珠上有个东西,

眼球上有东西怎么弄下来(眼球上沾了脏东西怎么办)

有谁能告诉我,眼睛里有东西怎么才能弄出来你好,建议你用流动的清水洗眼睛!就可以了!;眼珠上粘了个东西怎么能弄出来 39问医生 网这是属于异物一般需要生理盐水冲洗一下所以我建议你去眼科看医生指导一下冲洗即可好转比如注射器使用。

眼球上有个东西怎么弄出来? 寻医问药网 xywycom问题分析: 你好,考虑已经形成角膜炎的与异物刺激有关系的 意见建议: 建议可用有盐酸洛美沙星滴眼液治疗,平时要注意休息不要再揉眼睛了 指导意见: 你好!去眼科用裂隙灯检查取出;眼珠上有个东西,吸在上面呢怎么才能把它弄下来 用肥皂清洗一下,不要急着擦干。

眼球黑眼珠上面沾上很小的硬东西,怎么取下来?。

眼仁上粘个东西怎样去除

有谁能告诉我,眼睛里有东西怎么才能弄出来1吹一下眼睛吧,2滴眼药水进去防止擦破,3登大眼睛再转下,应该没问题的,一般进到眼睛里的东西很细小,不过会因为你处理不当弄红眼睛弄肿眼睛,所以要注意一下方法 如果能帮到你,麻烦点击“有用”。

眼球上有东西怎么弄掉? 39问医生 网提问 买几滴眼药水,冲洗异物的眼睛如果不严重的话,你最好再打几拳如果不行,建议你去医院做眼科检查它可能会对眼睑造成异物损伤另外,还有一种简单易行的方法,你把一大盆水放在脸盆里。

眼球上粘东西了怎么弄掉 你最好是到专业的眼专科医院,让医生看看,开点消炎药。