您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

左氧氟沙星连吃14天危害(多吃了05g左氧氟沙星片)

2022-05-22 21:28:28 0围观
健康  
简介1、请问“左氧氟沙星”吃多了有什么副作用吗?主要副作用,也就是不良反应有:1胃肠道反应:腹部不适或疼痛腹泻恶心或呕吐2中枢神经系统反应可有头昏头痛嗜睡或失眠3过敏反应:皮疹皮肤瘙痒。2、盐酸左氧氟沙星胶囊14日一次吃3颗一天吃九颗,15日早上吃3颗就没有吃,16日有发现身上出现痱子有没有事?对身体的副作用会加重的,如果服药后感觉不适,应该去医院看看 治疗肠胃炎。3、左氟氧沙星有什么副作用左氟氧沙星对肝肾有伤害?

左氧氟沙星连吃14天危害(多吃了05g左氧氟沙星片)

1、请问“左氧氟沙星”吃多了有什么副作用吗?主要副作用,也就是不良反应有:1胃肠道反应:腹部不适或疼痛腹泻恶心或呕吐2中枢神经系统反应可有头昏头痛嗜睡或失眠3过敏反应:皮疹皮肤瘙痒。

2、盐酸左氧氟沙星胶囊14日一次吃3颗一天吃九颗,15日早上吃3颗就没有吃,16日有发现身上出现痱子有没有事?对身体的副作用会加重的,如果服药后感觉不适,应该去医院看看 治疗肠胃炎。

3、左氟氧沙星有什么副作用左氟氧沙星对肝肾有伤害?2中枢神经系统反应可有头昏头痛嗜睡或失眠3过敏反应: 皮疹皮肤瘙痒。

4、吃了盐酸左氧氟沙星分散片有这种反映吗你女儿口干是盐酸左氧氟沙星片的副作用 停药后会自行消失的。

5、长期吃左氧沙星消炎药有什么副作用 你好,根据你的描述咗氧沙星吃多对胃不好,如果长期吃的话。

6、左氧氟沙星吃14天后。

7、盐酸左氧氟沙星胶囊14日一次吃3颗一天吃九颗,15日早上吃3颗就没有吃,16日有发现身上出现痱子有没有事? 我看到的盐酸左氧氟沙星胶囊的服用量是一日2次,1粒次严重点的,可以一次2粒,一日2次,或一次1粒,一日3次我按这样的用药量,吃下来一直没出现其他状况你的用药量太多了吧?对身体的副作用会加重的,如果服药后感觉不适。

8、左氟氧沙星有什么副作用左氟氧沙星对肝肾有伤害?盐酸左氧氟沙星的副作用:1胃肠道反应:腹部不适或疼痛腹泻恶心或呕吐2中枢神经系统反应可有头昏头痛嗜睡或失眠3过敏反应: 皮疹皮肤瘙痒。